工会
 首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 计生政策 | 职工之家 | 文件下载  | 学院主页 
首页
 图片新闻 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
商丘职业技术学院教职工软式排球比赛落下帷幕
2014-05-07 11:04  

5月6日,商丘职业技术学院教职工软式排球比赛在学院第二运动场落下帷幕。院党委员、副院长庞进生、刘永建、董克林、蒋晓雷和工会主席张瑞玲等院领导兴致勃勃地观看了决赛阶段的比赛,其中蒋晓雷副院长还代表第一分工会参加了比赛。

在本次教职工软式排球比赛中,学校各单位(分会)积极参与,认真准备,共组成的18个代表队,160余名男、女运动员,进行了40场比赛。经过紧张激烈的角逐,体育艺术系、体校、动物工程系、基础部、经贸系和第一分工会,分别获得了前六名的好成绩。

本次比赛,赛出了高水平,赛出了学院各单位教职工的向心力和凝聚力,展示了我院教职工的良好精神风貌。

关闭窗口
 
访问量人数:

商丘职业技术学院工会  地址:商丘市神火大道南段566号
电话:0370-3182111  邮编:476000