工会
 首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 计生政策 | 职工之家 | 文件下载  | 学院主页 
首页
 图片新闻 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
商丘职业技术学院第三届教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕
2017-12-21 10:23  

闭幕式现场

副院长董克林主持大会

副院长陈哲致闭幕词

闭幕式现场

12月17日上午10:40,我院第三届教职工暨工会会员代表大会闭幕式在明德楼二楼演播厅隆重举行。全体代表参加了大会,大会由董克林主持。

陈哲致闭幕词。他说,这次大会是在学院党委的正确领导下顺利召开的,薛晓峰书记代表学院党委所致的开幕词,明确了大会的任务,对新时期学校发展和“双代会”工作提出了更高的要求,为开好大会指明了方向。刘合行院长的《工作报告》全面总结了五年来学校各项工作取得的主要成绩,提出今后三年学校发展的指导思想、总体目标和各项任务,描绘了学校发展的宏伟蓝图。张瑞玲主席《工会工作报告》在总结成绩的基础上,提出了新任务、新要求。

大会在充分酝酿的基础上,发扬民主,选举产生了商丘职业技术学院第三届“工会委员会”、“工会女工委员会”、“工会经费审查委员会”及教代会“四个专门工作委员会”。

会议期间,代表们认真讨论和审议有关《报告》,提出了许多建设性的意见,切实履行代表职责,正确行使民主权力,积极讨论学校发展大计。会议内容丰富,安排紧凑,开的富有成效。这次大会真正开成了团结的大会、民主的大会、奋进的大会、创新的大会!

新一届工会委员会要进一步尊重教职工的主体地位,发挥教职工的主动性、创造性,关心、解决教职工的实际困难。牢固树立创新意识,积极推进“双代会”工作制度、工作方法的改革与创新,更好地履行民主管理、民主监督职能,更好地维护教职工合法权益,更好地推进师德师风建设,提高教职工素质。要带领全院教职工艰苦奋斗,开拓创新,加快建设“优质校”的步伐,为建设创新型国家、为中华民族的伟大复兴作出更大贡献!

商丘职业技术学院第三届教职工暨工会会员代表大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

关闭窗口
 
访问量人数:

商丘职业技术学院工会  地址:商丘市神火大道南段566号
电话:0370-3182111  邮编:476000