工会
 首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 计生政策 | 职工之家 | 文件下载  | 学院主页 
新闻动态
 工会新闻 
 通知公告 
 专题新闻 
工会新闻
您的位置: 首页>新闻动态>工会新闻>正文
张瑞玲主席看望慰问援疆支教教师
2019-05-24 09:55  

520日上午,院工会主席张瑞玲带领工会干部到新疆哈密市哈密职业技术学院和建设兵团十三师职业技术学校看望慰问我院对口援疆支教教师。

张瑞玲主席一行察看了援疆支教教师的餐厅、宿舍及生活环境,详细了解了他们的工作、学习和生活情况,并与他们及所在学校领导进行了座谈交流。哈密职业技术学院和十三师职业技术学校领导对我院的大力支持表示感谢,对我院教师的工作态度和奉献精神给予充分肯定,感谢他们远离家乡亲人,为哈密职业教育发展付出了辛勤的汗水与心血,值得敬佩。

张瑞玲主席代表院党委、院工会向当地学校领导师生对我院教师的关心爱护表示感谢,对援疆教师们为我院和哈密职业教育的发展做出的付出与奉献给予赞扬,并要求他们进一步增强责任感及使命感,通过对口支教促进两地职业教育共同发展,使自己得到进一步锻炼和提升。最后,张瑞玲主席叮嘱他们保重身体,注意安全,圆满完成支教任务。支教教师们纷纷表示感谢院党委、院工会的关怀,一定不辱使命、不负众望,让领导放心,努力把对口援疆支教工作完成好。

经贸系、汽车建筑工程系、艺术系和动物工程系领导参加了慰问活动。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2019新闻\学院\微信图片_20190524093123.jpg

座谈会现场

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2019新闻\学院\微信图片_20190524093157.jpg

院工会主席张瑞玲(左三)一行与当地学校领导座谈

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2019新闻\学院\微信图片_20190524093230.jpg

院工会主席张瑞玲(右一)察看支教学校餐厅

关闭窗口
 
访问量人数:

商丘职业技术学院工会  地址:商丘市神火大道南段566号
电话:0370-3182111  邮编:476000