工会
 首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 计生政策 | 职工之家 | 文件下载  | 学院主页 
新闻动态
 工会新闻 
 通知公告 
 专题新闻 
工会新闻
您的位置: 首页>新闻动态>工会新闻>正文
运动会一大波项目来袭,田径项目比赛激情开赛
2019-11-10 09:03  

119日,我院2019年运动会高峰期的各项赛事紧张而有序展开,按照运动会组委会统一安排,来自各系院部(校)师生代表队800余位参赛选手,在裁判员、工作人员、青年志愿者等指挥下分别参加了教职工组、学生(甲乙)组比赛田径2个类别、计34小项的预决赛。比赛期间,院工会主席张瑞玲、副院长刘全永以及各参赛代表队负责人走进赛场,亲切慰问了裁判员、运动员、教练员等,指导和观看了精彩的赛事。

比赛中,工作人员耐心细致的检录,裁判员认真秉公的裁判,啦啦队呐喊声与号角声交融震天响。田赛场上,100米、200米、400米、800米、1500米预决赛进行中的运动员,与裁判员清脆的发令枪响一起迸发出青春的活力与耐力,竞向终点完美冲刺。径赛场上,运动健儿精神抖擞的助跑、蓄势、腾空,鱼跃龙门式娴熟的跳出了年轻的高度,身轻如燕优雅的划出靓丽的弧线落到沙坑远处,凝聚力量、旋转爆发将铅球掷出优异成绩。赛场下,盛放着青年志愿者们互帮互助、温情服务的友谊之花。

整个比赛中,不仅展现运动健儿们“更高、更快、更强”的奥运精神,而且展现了我院师生“团结、友谊、互助、公平竞争”和谐魅力。

说明: http://www.sqzy.edu.cn/__local/7/F2/A7/28AF5B7BFA3417805D6F800ECD8_A8D58E86_44785.jpg

离弦之箭

说明: http://www.sqzy.edu.cn/__local/B/54/AD/12C11E85E9E620481BC72514741_E997DD00_43212.jpg

认真检录

关闭窗口
 
访问量人数:

商丘职业技术学院工会  地址:商丘市神火大道南段566号
电话:0370-3182111  邮编:476000