工会
 首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 计生政策 | 职工之家 | 文件下载  | 学院主页 
新闻动态
 工会新闻 
 通知公告 
工会新闻
您的位置: 首页>新闻动态>工会新闻>正文
校工会教师节期间慰问困难教职工
2020-09-14 15:50  

910日上午,在第三十六个教师节到来之际,工会主席张瑞玲带领校工会一行慰问我校部分生活困难教职工,为他们送上一份节日的祝福。

张主席一行深入困难职工家中,与他们进行亲切交谈,仔细询问他们的身体健康情况和家庭生活情况,嘱咐他们保重身体,并送上了慰问品。困难职工表示将更加积极地投入学校的工作中,为学校的发展贡献自己的力量。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\9c625196b26419d1d16c769234a0108.jpg

张瑞玲主席(右一)慰问困难职工

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e79aeb5f5d07783ea983e17b2042298.jpg

张瑞玲主席(左二)慰问困难职工

关闭窗口
 
访问量人数:

商丘职业技术学院工会  地址:商丘市神火大道南段566号
电话:0370-3182111  邮编:476000