工会
 首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 计生政策 | 职工之家 | 文件下载  | 学院主页 
新闻动态
 工会新闻 
 通知公告 
 专题新闻 
通知公告
您的位置: 首页>新闻动态>通知公告>正文
关于举办“爱我中华,爱我职院”庆祝建国七十周年 职工摄影作品比赛活动的通知
2019-05-31 12:53  

各分工会:

为庆祝建国七十周年,激励和引领教职工弘扬爱国主义精神,歌颂建国七十年来的建设成就,反映职工群众生活的发展变化,增强教职工爱国爱校意识,加强校园文化建设,商丘职业技术学院工会摄影爱好者协会,决定举办“爱我中华,爱我职院”庆祝建国七十周年摄影作品大赛活动。具体内容通知如下:

一、活动主题:爱我中华,爱我职院

二、活动对象:商丘职业技术学院全体教职工

三、作品征集

(一)作品类型:1、相机拍摄作品;2、手机拍摄作品  

(二)作品内容:充分反映建国七十年来祖国的发展和成就,职工群众生活的巨大发展,取得的丰硕成果,反映我院校园文化、校园风景、师生日常学习、工作、生活等情况。

(三)作品要求:

1、来稿一律采用JPG格式。

2、相机拍摄作品文件不得小于3M,手机拍摄作品文件不得小于2M.

3、文件名称格式为:相机(手机)+姓名+分工会名称+作品名称+手机号,实际操作时“+”改为两个空格。

4、作品可在色彩、明暗、饱和度等稍做处理,但不能经过PS大幅度增减作品内容。

5作品创作时间不限,彩色、黑白不限。

6、每人限报作品1-6幅。

(四)征集时间、方式、地点和联系人

1、征稿时间:即日起至2019610

2、征稿方式:将个人作品(2幅以上)压缩打包,以电子邮件形式,发送

至:sqzychenwei@126.com

3、联系人:陈伟  电话:13513708619

四、活动说明:

1、作品将评出一、二、三和鼓励奖。

2、参赛作品不得侵犯他人著作权、名誉权、肖像权。如发生侵权纠纷,参赛个人自行承担后果,学院工会不承担相应法律责任。

3、本次大赛不收取参赛者任何费用。参赛作品的著作权归作品创作人员,学校可以对参赛作品进行陈列或展出,不另附稿酬,不做商业目的使用。

4、本次活动的最终解释权归院工会摄影协会,凡是投稿的职工,均视为同意并遵守以上各条规定。

 

 

商丘职业技术学院工会委员会

商丘职业技术学院摄影协会

 

                     O一九年五月二十六日 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

商丘职业技术学院工会  地址:商丘市神火大道南段566号
电话:0370-3182111  邮编:476000